***

Мы вольно или же невольно
Хотим спокойно жизнь прожить.
Но, как бы не было нам больно,
Проблемам в этой жизни быть.
Не для бездумного веселья
Родили нас на белый свет.
Упрямство нашего безверья-
Вот корень множественных бед.
А чудо может совершиться,
Когда покаемся в грехах.
И может многое проститься
У Господа на небесах.
Он терпеливо ожидает
Прихода неразумных чад.
С великой радостью встречает
Того, кто встрече тоже рад.


Рецензии