Ты

Родная девочка, тебя мне не хватало
Ведь знаешь только ты одна
Ведь лишь с тобой моя душа взлетала
И думаю взлетит не раз она
Ты так заботишься когда мне плохо
Поддерживаешь, вечно ты со мной
Когда ты далеко мне одиноко
И хорошо когда вдвоем с тобой
Я так ценю твою заботу
Не знаешь как ты мне важна
Я за тебя пройду огонь и воду
Ведь одна ты лишь мне нужна


Рецензии