Упал листок

Упал листок –
Неси, поток,
Туда, где времени исток,
Где, растворяясь,
Прах и грязь
Вновь ощущают с Богом связь
И где, смущая света гладь,
Жизнь начинается опять
Вселенским звёздчатым цветком
И всё осмыслившим листком.


Рецензии