Через расстояния

Я не знаю как, но чувствую дыхание,
И ему дышать стараюсь в унисон.
И летит надежда через расстояние.
И ворвешься ты в мой беспокойный сон.

Мне приснится вновь твой взгляд далёкий
И меня поманит за собой.
Впереди пусть будет путь нелёгкий,
Но я знаю, ты всегда со мной.

Позабыв, что сон кончается когда-то
Прикоснулся я своей душой к твоей...
Но уходит ночь, забрав тебя куда-то
Новый день стоит уж у дверей...

И на этот раз я отпускаю
Словно сказка свой прекрасный сон.
Ведь на этот раз я точно знаю,
Что хотел сказать всё время он.

Нет на свете расстояний,
Непреодолимых для людей.
В зыбкий час, назначенных свиданий,
Все возможно в свете фонарей.

И однажды, позабыв сомнения.
Я преодолею этот путь.
Жизнь отановлю я на мгновение
И смогу в глаза твои взглянуть.

Может с твоих губ украдкой,
Заберу себе чуть-чуть тепла,
Но тебе я подарю всё, без остатка,
Чтоб меня ты, гдеб я ни был, берегла.


Рецензии