Случай на погосте

Воронье, кресты, погост,
Могильщик, вдовы, Холокост.
Ограда, помост, петля,
Виселица, рычаг, земля.

Ночь, некромант, гримуар,
Чернокнижие, неудача, провал!
Жалость, печаль, тоска,
Пистолет, Охотник, у виска.

Ужас, Скулеж, мольба,
Равнодушие, выстрел, судьба.


Рецензии
ну, что сказать, страшно и непредсказуемо, побольше светлых, солнечных тем Вам, Валентин.
С уважением.

Валентина Сывак   23.04.2016 10:30     Заявить о нарушении