Боль отправили к врачу...

               
                (шутка)

                Боль отправили к врачу:
                - Пей лекарство!
                - Не хочу!
                Если выпью это я,
                То исчезну до нуля.
                - Ты бессовестная, боль,
                Ну-ка, выйти вон изволь!
                Боль расплакалась в ответ:
                - Без тебя мне жизни нет!..
                - Что ж, придётся нам дружить,
                Приготовься долго жить,
                Будем – через «не могу»,
                Только тихо! Ни гу-гу…

                ...


Рецензии
С болью дружить надо, как и со своей судьбой. В каждой шутке есть доля правды. Спасибо, Любовь. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   31.03.2019 22:35     Заявить о нарушении
Татьяна! Приятно "чувствовать" Вас на своих страничках. Спасибо Вам! Созвучны!

Любовь Звягинцева Антипова   01.04.2019 19:47   Заявить о нарушении