Вот перед вами... 20. 05. 2008

От лица родителей -
выпускникам.

&&&&   ** & **   &&&&

Вот перед вами я стою,
Одна из ваших мам,
И на прощанье говорю
Свои наказы вам.

Теперь уроки позади,
Но предстоят экзамены.
И что же ждёт вас впереди? -
Что выберете сами вы...

Дорога в жизнь нелегка.
Вы завтра в мир идёте.
Дорога эта негладкА:
В ней многое найдёте...

Быть может, встретите и ложь,
Несправедливость, жадность...
Но помни это, молодёжь:
Главнее в сердце - жалость.

Та жалость, что Господь даёт
Живущим людям ныне:
Любовью Он её зовёт -
С ней сердце не остынет.

Любите всех: отца и мать...
И помните о школе;
Старайтесь ближнего понять,
Понять чужие боли...

Да, путь вам предстоит иной,
Придуманный не нами...
Единодушны вы со мной?
Мы рады вместе с вами.

Желаю вам добра в пути;
Растите в себе знания,
Старайтесь счастье обрести...
Ну, с Богом, - до свидания!

&&&&   ** & **   &&&&


Рецензии
как сложилась жизнь ваших

выпускников,

интересно было бы узнать...

Алла Богаева   26.10.2017 00:06     Заявить о нарушении
...они приезжают ко мне, приходят,
звонят, пишут...🌹🍃

Галина Лебединская   26.10.2017 07:04   Заявить о нарушении