Вечернее

Легкое скольжение
В танце над землей,
Тела притяжение,
Аромат ночной.

Лунные объятия,
Нежные слова,
От рукопожатия
Кругом голова.

Плен волшебный музыки,
Таинство любви,
Говоришь:- За мужем ты,
Тянешься- Зови!

Сладкие мгновения,
Выпито вино,
Страх грехопадения
Позабыт давно.

Поняла устало ты,
Что не устоять,
Оттого и стала ты
Тело подставлять.

Как-то неосознанно
Стало оно звать,
Стать сегодня познанной
И самой познать.

В губы, что божественны,
Поцелуй ночной,
Противоестественно
Ночью быть одной.


Рецензии