Потерянные дни

Семь прошлых ночей,
Которых не вернуть уже.
Семь прошлых дней,
От которых хочется бежать.

Мы не вернемся назад уже никогда,
Но расправим крылья и улетим
От этого мира навсегда,
Ведь нам уже пора вернутся.

Семь смертных грехов вокруг нас,
Но нам так и не вернутся назад.
Семь прошлых дней и ночей,
Говорят нам вернутся домой...

Мы не можем бросить камень в воду,
Нам не расправить крылья уже никогда.
Ведь дни наши уже прошли мимо нас,
А мы всё стоим и ждём этих семь ночей.


Рецензии