кофий

Вместо кофе ромашковый чай
Вместо сладкого обнимай
До безумной дрожи под кожей
И дыхания сбитого как у кота
Мне кажется я тобой простужен
Слишком сильно даже
Твой голос в пол тона, и глаза кита
Запястья, улыбки, пальцы в волосах
Ты впиваешься глубоко проникаешься поминутно
Безумно боясь влюбиться
Я посвящала свою недопрозу морю
Море, я так сильно и так бестактно
Так безвозратно, чертовски страстно, я так скучаю море
По части его души забирающей безвозвратно


Рецензии