Кошачье

                ***

Я — гулёна, весенняя Кошка:
хвост — трубой и по крышам бродить
убегаю...
А ты, мой хороший,
продолжаешь гулёну любить?..

...Продолжай, я тебе помурлычу,
на рассвете, как солнце взойдёт!
Пусть разбудят не песенки птичьи,
а мурчанье...
...И сердце споёт
от ответной волны, что прихлынет
нежным бризом — дыханьем твоим!..
Замурчательным счастьем с любимым
Под весенним шатром голубым!..


**********************************************************

Иллюстрация:
http://cs543106.vk.me/v543106652/4318f/Iwcx6td7SeU.jpg


Рецензии