Бобрята

 Два бобрёнка утром рано
Вниз поплыли по реке
Плот построили бобрята
Ведь бобрята, моряки

Старший капитаном стал
Он на мостике стоял
Младший взялся за штурвал
И всё плотом управлял

Мы оставим их ребята
Пусть они плывут вперёд
Может мы узнаем скоро
Что их в этой жизни ждёт

     03.04.2016


Рецензии