Алине 2

Медленно в танце качаясь, тебе я признаюсь,

Как сладок запах твоих волос,

Да, я немного смущаюсь, к тебе приближаясь,

Вдыхая запах девичьих грез,

Да, я немного теряюсь, к тебе прикасаясь,

Тебя представляя своей,

Да, я тебя понимаю, стихи сочиняя

Как и ты, при свете ночей...

Медленно в танце качаясь, тебе я признаюсь,

Как сладок запах твоих волос,

К ресничкам твоим прикасаясь и ощущая

На языке моем вкус твоих слез.....

Геннадий Семеновский, из сб-ка "Маленький капитан"


Рецензии