Сергею

Два сапога пара,
Двух кусков плоть.
Ждет каждого кара,
Кто верит в любовь.
Кто этой суки коснулся,
Ему ничем не помочь.
В дерьмо он душой окунулся,
Сбежать бы ему прочь.
Но держит его крепко,
Её  глаз поганый оскал.
Он думал, что самый редкий,
Что там никто не бывал.
Но он ошибался горько,
Многие были с ней.
Что умереть бы только?!
Ты просто зря не робей.


Рецензии