Пять лет назад

Пять лет назад
Осенью
В Финляндии
Глубокой ночью
На абсолютно ровном шоссе
Перевернулся и загорелся микроавтобус
Погибли водитель и шесть пассажирок
Стриптиз-ансамбль
Направлявшийся на гастроли в Тампере
Установить причину автокатастрофы
Так и не удалось
Одна из девушек
22-летняя Кайса Нисканен
Через несколько часов cкончалась в больнице
И до самого конца
В агонии
Она повторяла только одно:
«Две луны... Почему две?..»


Рецензии