Любовь без поцелуев

Скорый поезд вдаль несет,
Звучит музыка колес,
В город,где любимый ждет
В ожидании чудес.

Два сердца встречи ждут,
И из-под ног земля,
На перроне вокзала,
Встречая поезда.

Это город любви,
Спешим встретиться в нем,
Все желания,мечты
С тобой вместе пройдем.

Не надо лишних слов,
Ни к чему теперь слова,
Когда влюбленным взглядом
Ты смотришь на меня.

К тебе губами прикоснусь,
Растворюсь в твоих ладонях,
И тебя прошу, прости,
За любовь без поцелуев.

                03.04.2016г.


Рецензии