То что во взоре светится твоем

То что во взоре светится твоем,
Не вижу я в глазах других,
Ты разреши остаться нам вдвоем,
Не нужно слов пустых, глухих.

Без украшений красота смогла,
Всем одарить тебя всецело,
И как печатью на тебя легла,
Распределив по телу все умело.

Чтобы твое величие доказать,
Не нужно обстоятельства менять.

Молчание пусть не сокроет строчки,
Тобой любуется рассвет,
В стихах своих я о тебе не ставлю точку,
Любовь оставив в них на много лет.

В поддельных красках надобности нет,
Ты идеал моей мечты,
С тобой желаю встретить я рассвет,
К тому стремишься ли и ты?


Рецензии