Не спасти любовь

Эта грусть осенней рифмы,
Наших отношений рифы
И подводные теченья,
Нет спасенья, нет прощенья.
Не находим пониманья,
Нас разводят расстоянья,
Не спасти любовь стихами,
Ничего нет между нами...


Рецензии