Любимая спит

Любимая спит
на коленях моих,
И мир суетливый
на время затих.
Ветра успокоились,
дождик завис,
И яблоко медленно
движется вниз.
Крылами не машет
таинственный сад,
Авто по шоссе
еле-еле скользят.
А в небе энергий
цветные слои,
И чувствуют силу их
руки мои.
Ладони мои
в этой радуге грез
Касаются ласково
милых волос,
И нимбом свеченье
восходит от них,
И радостью мой
наполняется стих.


Рецензии
Браво,такое умиротворенное произведение!Так и встает эта картина перед глазами.

Максим Москвикин   10.04.2016 16:07     Заявить о нарушении