Для полного счастья

ДЛЯ ПОЛНОГО счастья.
Всегда что-то мало.
Любви ждём, участия.
Но всё вдруг пропало…
     Пропало влечение.
     Пропала любовь.
     Страсть, увлечение.
     Мучают вновь…
Ждём, нас оценят.
Возможно,  полюбят.
Нам не изменят.
Чувств не погубят…
     Ждём, нас увидят.
     Ждём ласки, любви.
     Нас не обидят.
     Им нужны мы …
Ждём, нас услышат.
С любовью обнимут.
Теплом нашим дышат.
Душой своей примут…
     Жизнь не бесконечна.
     Не ценим её.
     Мечтаем беспечно.
     Ищем своё…
Просто не видим.
Мгновения час.
Тех мы  не ценим.
Кто молит о нас…
     Забудем  обиды.
     Затянутся раны.
     Новые беды.
     Грубость, обманы…
Они неизбежны.
Когда их не ждёшь.
От них болезни.
От них не уйдёшь…
     Но надо стараться.
     Все углы сгладить
     Стерпеть и сдержаться.
     Скандалы  уладить…


Рецензии