Молюсь всегда о мире на моей земле

Дай, Боже, сил, когда, казалось бы, не встать,
Когда удары отражать не успеваешь,
Когда не хочется плохое вспоминать,
Как дальше с этим жить, уже не понимаешь.

Молиться буду в Храме за свои грехи,
Ты покаяние моё, наверно, слышишь,
А к испытаниям Твоим мы не глухи,
Надеемся, что милосердие распишешь.

Молюсь всегда о мире на моей земле,
Чтоб люди были бы по жизни все здоровы,
Чтоб дети никогда не знали о войне,
Обереги всех нас от чувства всякой злобы.




3.04.2016


Рецензии
очень и очень до глубины затронуло ..

Виктория 72   14.04.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.