Наш мир - Божий!

Апрель, Весна - Природа - оживает!
Как в нашем - Христианстве - Бог!
Спасительна - реальность, осознать необходимо!
Кто с нами - Божий Сын - Иисус Христос!

Весною - Воскресение - Весною!
Увидеть - вечное - осознать себя!
Потери, это данность! Чудо - Воскресение!
Не просто быть, а понимать - пришла пора!

Что жизнь - нам данная - на вечно!
И Звёзды-Солнца! Нам даны!
И радость, нежность, любовь, участие!
Божий мир любви! Наш мир!Светел мир! Прекрасен Божий мир!
Апрель 2016


Рецензии
Прекрасное произведение, очень понравилось! Благодарю Вас от души. С уважением и теплом.

Валентина Цехмистренко   03.04.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.