Шейхам-педофилам

Шейхи-педофилы! Ваши дни сочтены!
Я заберу всю "вашу" нефть и освобожу девочек из ваших гаремов!
Вы держите в нищете свои народы, а сами купаетесь в роскоши -
И все эти мерзости вы делаете, прикрываясь именем Аллаха...

Но ваши дни уже сочтены, и будет дан новый Закон
И не сможете больше торговать людьми,
И потеряете над ними свою власть,
И не сможете покупать девушек за деньги
И одевать на них черные балахоны,
И не будете больше позорить Человечество!

Ибо ваши дни уже сочтены,
И знамя Свободы и Чести озарит Восток.

Геннадий Семеновский 2015.


Рецензии
Что, правда Закон распространится на Арабов?


Потомок Хазар   03.04.2016 16:39     Заявить о нарушении