Расскажи

Расскажи, что видела вчера в кровати.
Брало ли за душу или за горло,
Кусал, хватал или же просто гладил,
Был нежным или под кожу сверла.

Расскажи, как вчера ныла в подушку,
Как Ремарк уничтожил в тебе надежду,
А потом, почему-то ему стало душно,
И тогда, он сорвал с тебя всю одежду.

Расскажи, как ты хочешь большие глаза,
Чтобы стать похожей на Милу Кунис.
Что осталось закончить последний абзац,
А любимые группы скатились и сдулись.

Расскажи мне, что ты совсем не такая,
Что душа твоя лабиринт и потемки,
Расскажи уже то, что я сам не знаю
Это просто, как искать иголку в иголках.

Расскажи у кого была ты первая,
Почему не слышишь моих криков ночью.
Какого в самом сердце носить вселенную
И стихи помнить полностью, аж до точек.

Расскажи, говори со мной до рассвета.
Опиши мне то. что считаешь раем.
Ты не знаешь зачем я делаю это.
Ты не знаешь, а я, кажется, знаю.


Рецензии