Одиночество сука

Кто-то наш разговор прервал
Явно личность женского пола
.Получить такой удар ,
Явно ,я была не готова.
Сразу я все поняла -
И во мне будто все упало
Для тебя это важный звонок
Ведь она к тебе  приставала.
Ответа я не дождалась ,
А сердце мое как будто кулак
Очень  медленно сжалось.
Если ты не перезвонил ,
Никакого в тебе откровенья,
Значит кто-то тебе предложил ,
Нет не душу ,а чашу варенья!
Сладость быстро проходит
Не оставив  следа
 Но душа долго болит ,
Помнит, не умолкает.
Я рада ,что не коснулась тебя,
Сердце так быстрей заживает.
НЕ хотела я расставаться,
Ты обещал -  будет все хорошо,
Я готова была с тобой встречаться.
Это был последний звонок
Когда я тебе позвонила,
Ты даже не понял,
Что я тебя полюбила.
Почему же в такой момен ,
Наступает розлука ?
И опять будет меня глодать
Одиночество – сука!


Рецензии