В Божьем храме

Ты  придешь на службу в Божий храм
Утром ранним Чтоб Святынь коснуться
Поклониться Божьим образам
И благоговейно помолится
Сам Господь клонится над тобой
И отрет прегорькую слезницу
Он введет тебя в небесну красоту
Проведет пред сонмом Божьих ангел
И тебя с Создателем узрев
Голову склонит и сам Архангел
И падет с души довлевший груз
Мысли чувства все преобразятся
И захочешь ты навеки с Ним
Со своим Создателем остаться

Автор Широков А.А.
3.04.2016 Киев Украина


Рецензии