Мозг никогда не болит

Мозг не скажет, что мозгу больно,
Мозг не скажет, что он устал.
Из системных ошибок, сбоев
Где-то в разуме есть провал.

От ударов запястья плачут,
Зацветет в голове сирень.
Мы не помним, где мысли прячем,
В мыслях память, а в ней – мигрень.

Мозг не может сказать, что больно.
Он всего лишь забыл – зачем.
Мы с ним – сборник листов альбомных.
Ластик только не наш совсем.

Снова чудятся апельсины,
И под кожей растет трава.
Мозг не скажет, что он бессилен.
Мы с ним просто сошли с ума.


Рецензии