Суккуб несёт меня на крыльях ночи

Суккуб несёт меня на крыльях ночи,
Несёт меня, хоть близится рассвет,
Суккуб поёт, про огненные очи,
И шепчет на ухо, что Бога нет.

Я слушаю и всё запоминаю,
Готов поверить всем чужим словам,
Но иногда из тела пропадаю,
И возвышаюсь быстро к небесам.

Когда суккуба я не обнимаю -
Не чувствую пылающею грудь,
То ангелов, наверно, я встречаю,
И даже нету сил во мне вздохнуть.

Все эти существа твердят иное,
И что суккубу верить мне нельзя,
И то что дело ведь у нас святое,
И то что демоны мне не друзья.

Увы, но больше верю я суккубу.
Рядом с ней чувствую себя живым,
Хоть падаем с суккубом мы по кругу,
Но умирать не буду молодым.

Опять рассвет! Пора на боковую.
И силушке нечистой надо в ад.
А прощаясь - суккуба поцелую,
Чтоб приснился мне нежащийся сад.

В котором мысли я отсортирую,
И сквозь сомнения увижу ложь. 
Когда приму я жизнь свою земную,
Тогда и нелюдей настигнет дрожь.


Рецензии