Рябинушка, рябина...

У ручья рябину тонкую
Обдувает ветерок,
Обнимая гладкий стан ее,
Тихо шепчет на ушко.

Ой,рябинушка,рябина,
Девичья краса,
Зачем меня приворожила
Твоя красота...

Дай волос твоих коснуться,
Надышаться запахом
И пусть желания проснуться
В ожидании сладостном.

Ой,рябинушка,рябина,
Девичья краса,
Какого парня погубила,
Стоя у ручья.

Повяжу тебе на плечи
Я платочек голубой,
Пусть напомнит он о встрече
Ветерка с рябинушкой.

Ой,рябинушка,рябина,
Девичья краса,
Распустила свои косы
Над волной ручья.

      03.04.2016г.


Рецензии