Осень - ты

Зачем ворошить прошлое,
Когда наглухо закрыты все двери?
Зачем трогать старое,
Как немое кино,
Воспоминание?

Ты иди дорогой
Прямо,
Не сворачивай.

Море бьётся о скалы,
Потому что ему это нравится.

Ну а ты...
Нарушь все законы термодинамики
И живи там, где всегда холодно.

Твои чувства
Умрут
Глубокой осенью,
В ней-то тебя и найдут.

Среди ярких красок
И листьев,
Тепло лишь останется
На щеке, к которой
Она так нежно
Прикасается.


Рецензии