Вадиму из Коврова

В лицо засмеялись натужно
в каком-то придуманном сне.
И блекло, устало и скучно
плескалась вода на столе.
Дрожали глаза-отраженье
побитых о странствия вод.
А Вы, говоря с небреженьем,
кривили свой маленький рот,
Неплавно-ленивою маской..
О, счастье нечаянных встреч!
А в зеркале пошлой указкой
плыло отражение свеч.

1992 г.


Рецензии