Посвящяется - Ильдару Владимировичу Никулину

Посвящается замечательному человеку, профессионалу своего дела - Ильдару Владимировичу Никулину.
Ильдар Владимирович - посредник по разрешению споров между бизнесменами, юрист. Его работа заключается в том, чтобы привести спор двух владельцев бизнеса к нахождению оптимального решения для двух сторон. Эту работу он делает просто блестяще, поскольку все ситуации он приводил исключительно к мирному урегулированию даже самых сложных юридических дел.
Мое восхищению такому уровню профессионализма.


Восторжен, смел, открыт и твёрд,
Спортивен, музыкален.
Ты рушишь стены, топишь лёд, -
Ильдар, ты гениален!

Рождая мир меж двух огней,
Стираешь все сомнения,
И компетентностью своей
Доносишь откровение.

Вникая в суть, даёшь ответ,
Улаживая споры.
Для двух сторон всегда совет:
За стол переговоров!

Берешь ответственность за тех,
Кто не готов решиться.
Делами создаешь успех, -
Тебе всё возвратится.

Ты вдохновляешь созидать,
Тебе бывает сложно,
Но контролируешь опять
Всё то, что невозможно.

Ты просто к истине идёшь,
Не веря в неудачу,
И справедливость ты найдёшь
Всецело. Не иначе.

Восторжен, смел, открыт и твёрд,
Спортивен, музыкален.
Ты рушишь стены, топишь лёд, -
Ильдар, ты гениален.

© Юлия Никонорова, 13.04.2015 г.


Рецензии