Плачет чёрный лебедь

Вдруг рассыпалось небо
На алые маки...
Наша ночь откровений,
Не прощаясь ушла..
На пруду чёрный лебедь
Под берёзой заплакал,
В одинокие дали
Запросилась душа..

То, что будет потом,
Мне действительно важно..
Я поверил в любовь
И лечу в эту бездну..
Беззащитное счастье
Не бывает продажно,
Торговаться с судьбой
За него бесполезно..

припев.

В алых маках небо
Прячет нашу тайну..
Плачет чёрный лебедь,
Плачет не случайно..
Ты - жена чужая,
У меня - невеста..
Мы пока не знаем
Как остаться вместе!

Только знаешь,родная,
В этих огненных маках,
Мы отыщем ответы
И решенье найдём..
Жизнь-короткая роскошь,
Хватит лебедю плакать..
Всё, что сердцу не мило,
В алом небе сожгём..


Рецензии
Он отправится к югу.
На прощанье курлыча.
Как знакоиому другу.
Пропоёт свой куплет.
И осенняя туча
Словно сахарной ватой
Заслонит величавый.
Острый клина полёт.

Фндрей Холод   03.04.2016 17:35     Заявить о нарушении