День в Жизни

Впрочем, день как обычно был тосклив и немного слеп.
Я сегодня читал новости, милый, о том счастливом человеке, который собственноручно выковал свой гроб.
Новости были печальные.. но я просто обязан был рассмеяться, я увидел фотографию.
Он разливал свой разум, мысли вокруг машины.
Но он не заметил, как огни сменились..
Кучка людей столпилась рядом и смотрела с мертвым интересом..
Они видели его прежде..
Никто точно не был уверен, рожден ли он был в доме лордов

К слову, дорогой, сегодня я видел печальный фильм.
Наша армия только что выиграла войну..
Толпа зевак крайне быстро отвернулась..
И я опять был вынужден смотреть, читая книжку, пристально глядя..

Было бы прекрасно разбудить тебя рано утром..

Сегодня я опять же пролистал свежеспелые новости, милый.
Что в одном милом местечке, близ подмосковных лесов,
Несколько тысяч темных ям и острых выбоин,
Пусть их было крайне мало
Я должен был их точно-точно подсчитать,
Оказалось, ими запросто заполнить всю пустоту нескольких кремлей, как и мою

Я бы лучился от счастья, если бы смог разбудить тебя.


Рецензии