Взмолилось Небо...

Взмолилось Небо, помогите !
О Вы, Хранители Земли !
Её так нежно берегите
Как вы Его предать смогли...
Укройте от толпы безликой
Сознанье тонкой пеленой
Закройте от судьбы великой
Она всегда была иной ...


Рецензии