У меня есть проблема

У меня есть проблема~ я устаю от людей,
И как бы ни старалась мне не понять их идей,
Я устою от их фальши, от слов ненужных, пустых,
Я устаю от них... всех... от взглядов злобных, немых.

У меня есть проблема... я устаю... от... людей!!!


Рецензии