Безумно

Неадекватно. Безумно. Странно. Никакой поэзии. Разорванные предложения, сравнить их с мыслями. В море нелепый бум, и больше никто не тонет.
Киты пытаются жить, коты влюбляются в осень.

Снова.

Безумно.

Дожди. Опавшие листья. Мокрый асфальт. Запах гари.
Бессмысленный набор предложений из обрывков жизни. Как глупо.
-ты глупый, нет ты.
Нельзя влюбиться в первых прохожих. И быть излишне похожим.
Черт.
У меня пи*дец в голове, у тебя тоже?


Рецензии