Песок и кровь..

Песок и кровь.Простреленая каска..
Минута.Духи к нам идут.
За что?Вот так,напрасно?
А Мамы,павших нас поймут?

Светлой памяти Павших в Афгане.
Низкий поклон их Матерям и Жёнам....

Сегодня узнал,ушёл из жизни ещё один наш Бача.
50 лет было 2 февраля...


Рецензии