Светлое воскресение!

Солнышко играет,
Пасха к нам пришла
И душа сияет,
Счастие нашла.

Радуется свету
Вешняя лоза,
Лучше время нету,
У берез слеза.

Птицы раззвенелись,
Радостью делясь,
На ветвях расселись,
Песнями резвясь.

Ветерок ласкает
Храмов купола,
Народ нынче знает,
Господу хвала!

Все поют -"Осана
И Христос Воскрес!",
Словно бела манна,
Бог сошел с небес!


Рецензии