Время...

Время рушит иногда не песчаные замки
А иногда в чистую стирает целые города
И в обычные казалось бы, привычные рамки
К сожалению вместить всё поверьте нельзя…

В жизни есть свои исключения из правил
В нарушение всех установленных норм
Да и нормы ведь эти, но кто-то ж составил
Но а тут вдруг при штили, невидимый шторм…

И по сути своей он со всем не логичен
Как ни странно, как будто бы летом  зима
Но увы счётчик всё таки включен
И для многих уж слишком высока цена….
                март  2016г


Рецензии
Мудрое стихотворение! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   12.12.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.