О, нет, я конечно же сухо уверен, что я прав

О, нет, я конечно же сухо уверен, что я прав..
Кажется, руки ласково скользят как будто ящерицы по стеклу.
Прохожий с радужными бликами на разноцветных мыслях и чувствах..
Его глаза переливаются и блестят, когда он выполняет сверхурочный труд.
Мыльным треском и инверсиями жены он сыт по вилочковую железу..черт,
Он сдал бы их вместе с ней в чертов банк.

Ох..как же он любит лгать с мутной и старой теменью в глазах..будто занят какими-то разными "тяжелыми" и нет делами..

Так трудно удержаться на ногах, знаешь, я теряю любое равновесие..
Я рассыпаюсь на сотни и тысячи мелких холодных частиц..
Черт, как бы теперь не упасть мне..и не прокатиться в ту самую бездну темени..

Мать-мамочка, вытащи заряженный ствол, это действительно важно..
Я понял, конечно же, счастье - это тёплый ствол,
Да, да, мама, честно.. И

Когда я взял в руки тот самый пепельно-стеклянный груз, милая, я ощутил
палец мой на спусковом крючке,
Теперь стараюсь не страшиться и не печалиться той ноющей учести

Прошу, поверь мне, счастье - это тёплый ствол, мама.

Точно-точно?
- конечно


Рецензии