на вазе ночной... хокку на ночь...

на вазе ночной
торжественно возлежал
алмазный рожок

во тьме синевы
среди мириадов звёзд
млел белый кружок

у тверди земли
вращая призрачный свет
был спутником тут

уж тени легли
на груду камней, луной
наполнен сосуд..
___03.04.2016(01:00)__


Рецензии