Теплый Человек

Мне редко удавалось находить такого теплого и милого человека,как ты.Зуб даю.
Пойми,это не пустые слова,они подпитаны дружбой,нежностью,стягом небес,пристрастием к Декабрю ,глазами,любовью,чаем,запахом розмарина,вина выпитого
, жаренных семечек,теплой кроваткой,чувствами.

Пойми,за последний года 2,ты первая,с кем я общаюсь так долго,тепло и часто.Я очень ценю это.
Очень.
Первый тайм,к слову,мы отыгрывать будем лет 20,не меньше.
Не беспокойся на счет этого,лучше накройся пледом ;)
Вообще,не знаю,от тебя веет чем-то родным,уютом,судьбою дальнейшей.
Запахом топленого молока,деревом,грецким орехом,твидом,кроваткой,медом,свитером,чаем,одеялом,летом.

Еще хочу сказать,что ты первая,которая разбудила во мне что-то человеческое,сердечное.
Послушай свою речь,она такая мечтательная льется рекой.
Слушать приятно,слушал бы вечно.
Спасибо тебе за все,что дала почувствовать себя живым,душу живой.

Прежде всего за то,что ты есть.
Не знаю,что бы делал без тебя этими грустными и одинокими ночами.
А твоя улыбка,диву даюсь,ослепляет,как солнце в жаркий и солнечный день.
Ослепляет и греет,только солнце греет физическую часть,а твою улыбка-душу...веками..

Мне,кстати,довольно больно,когда ты страдаешь.
Ты мне,к слову,очень нравишься,
Спасибо,что меня понимаешь
Спасибо..что улыбаешься..

Что глаголом жгла мое сердце,что ослепляет голубизна!
Что взрастила моей души ростки сырые...

Любящий и помнящий всегда
Знакомый твой,Андрей Сатыев.


Рецензии