Прости, что я ревную ко всему

Прости,что я тебя ревную ко всему,
Мне просто сложно жить,тебя не видя!
Известно только Богу одному,
Как сильно я разлуку ненавижу!


Прости,что в пылкой ревности порой,
Словами тебя раню,мой хороший!
Я сердцем понимаю,что лишь мой,
Но потерять тебя боюсь,увы,до дрожи!


Прости,что я ревную не в попад,
Это не значит,что не доверяю!
Люблю сильней,чем годы те назад,
И ни на миг тебя не забываю!


Прости меня,что злю тебя порой,
Упреками иль подозрений мыслью.
Мне просто хочется сейчас побыть с тобой,
Но киллометры,города и числа...


Прости,что я ревную ко всему!
Такая глупая тебе досталась в жизни.
Тебя на расстояньи обниму!
Прости меня,пожалуйста,любимый!


Рецензии