К Эльзе

Я молил тебя,Эльза,
Обернуться русалкой,
Белокрылой наядой,
Или облаком спермы,
Иль простым лопухом.
Или быть беззащитной,
Или попросту пьяной,
Или быть понемногу,
Иль подолгу смешной.
Ты ж была полупрямОй,
Ты ж была полурамой,
Для моих черных оргий,
Для моей пустоты.
Я молил тебя, Эльза,
Будь нечистой донельзя,
Будь плечистым, о, Эльза,
Метром всей красоты.
И, тогда по плечу мне
Быть подобным лучу,да,
Быть прямым, сильным, пьяным
Селадоном лукавым
Неземной красоты.


Рецензии