один день..

Ночью пятого июля,
Ты меня до дому проводил,
Весь запах своего парфюма-
Ты на маячке моей забыл.
Обънимал так сильно,
Обхватил руками талию,
Прижимал возле подъезда,
Я в объятьях вся расстаила.
Босоножки в руки и домой на цыпочках
За ночь утомил меня,
Тобою вся насытина.
Утро беспокойное-ты все мне не пишешь,
На звонки не отвечаешь и игноришь в твиттаре.
Что могло произойти
Ты давно меня хотел
Назревал наш роман,
Задолго до постельных сцен.
Что могло случиться за короткую ночь,
Ты потратил на меня годы,
Чтоб я обрела к тебе любовь.
Всегда за мной ухаживал
Был самым лучшим другом
Не давал меня в обиду,
Не позволял обидеть мужу..
От тебя нет весточки
Не смс,не звонка,
мысли мои не покидаешь
И сердце тревожишь не зря.
Новости печальные все говорят вокруг
Что тебя родной не стало,
Под арестом мой супруг.
Как хочу вернуть назад всё
Увидеть тебя милый мой,
Ты был бы просто другом
Просто другом.Но живой!


 


Рецензии