Я давние вдруг вспомнил времена...

Я давние вдруг вспомнил времена,
Где мы сидели у костра
И обсуждали песню –
Её слова.
Ты говорила: мысль стара
И тем неинтересна...
Мы отвечали: важно – как сказать, не что.
Не мысль важна, а слово.
Всё сказано уже давно
И ничего не ново...


Рецензии