Самой красивой!

  Самой красивой , любимой , родной!
  Выразить нежность хочу я смиренно,
  Только  тобою  одной  опьянён;
  Ангел мой милый , любви и надежды!

  Счастье  познал  я родная  любя,
  Только с тобой когда повстречался!
  И для  меня  нет  прекрасней тебя,
  Очень люблю , ты и есть моё счастье!

  Как  благодарен  я  жизни, судьбе,
  То что с тобою я в ней повстречался!
  А мои  чувства  лишь  только  тебе,
  Самой красивой , любимой , прекрасной


Рецензии