***

Пишу письмо за маленьким столом,
Где полосатый кот возлег, как карта,
И памяти под чопорным пером
Уже не спится под кряхтенье марта.
Не лжет двойник, что я уже была,
Искала дом на разноцветной шкурке,
Но знаем мы-два ангельских крыла
От скуки прозябают в закоулке.

1992 г.


Рецензии