Камни

Камни тоже плачут,
Что ж говорить про людей,
Когда их сердца бить начинают,
Нет боли в мире сильней.

Камням тоже одиноко,
Про людей я промолчу,
Мы скрываем, когда больно,
А ночью в подушку кричу.

Мы же не камни, люди!
Почему скорлупой обросли?
Скрывая чувства, выросли?
Нет, мы стали просто дики.


Рецензии
понравилось.

Ворга   03.04.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Агата Шессе   28.04.2016 19:12   Заявить о нарушении